Ксения Петручик

Ксения Петручик

Записей (4), комментариев (0)

В свободное время я кот. мяу.

Записи автора Ксения Петручик

пиво!

European Week: Ксения Петручик об учебной поездке в Польшу

0

Как активистка общественной организации  СТАН, я  приняла участие в программе «European Week»*, проходившей в польском городе Ченстохова 20-25 января. В рамках этой программы студенты из Луганска, Киева, Тернополя и Мелитополя участвовали в тренингах по строительству карьеры, креативному мышлению, культуроведению, а также побывали на занятиях по польскому и английскому языку.

 

- Нас поселили в общежитии и первым делом, что мы стали делать – это искать Wi-Fi. Его не было. Оказывается, чтобы получить к нему доступ, нужно предоставить декану IP и MAC своего гаджета. Зато пока куратор собирал Открыть полную запись >

GD Star Rating
loading...

Атмосфера

Веничкина Радуга под Луганском (Фото-отчет)

0

Фестиваль бардовской песни «Веничкина радуга», посвященный поэту и музыканту Александру Литвинову, второй год походит в Зеленой Роще под Луганском. На этот раз он переместился на тур-базу «Салют».

В первый вечер  и ночь лил дождь. Тех, чья палатка не прошла тест-драйв, приютили более удачливые обладатели треугольных домиков.

Где бы, когда бы Радуга ни проводилась, дождь идет почти всегда. Кто-то говорит, что это небо плачет по Вене, а кто-то – что это Веня с небес так показывает, что он с нами.

 

Вернулся с неба, принес гостинцы.

Вот это людям, а это детям.

 

А это птицам. А это, Открыть полную запись >

GD Star Rating
loading...

Афиша фестиваля создана художником Андреем Романенко

VI Фестиваль социальных юношеских фильмов «32 мая»

0

В ночь с 31 мая на 1 июня в Сквере Памяти пройдет VI Ночной фестиваль социальных юношеских фильмов «Тридцать второе мая». Мероприятие начнется в 21.00 и продолжится до рассвета. Через просмотры и обсуждения фильмов организаторы хотят привлечь внимание общественности к системным нарушениям прав ребёнка в Украине и стимулировать активные действия молодежи.

«Тридцать второе мая» — единственный ежегодный фестиваль кино в Луганской области. Традиционно фестиваль проводится под открытым небом. Сотни людей разных возрастов смогут посмотреть и обсудить остросоциальные киноленты, посвященные проблемам Открыть полную запись >

GD Star Rating
loading...

Дни Европы в арт-кафе «Донбасс»

Европа для украинцев – мечта или реальность? (фотоотчет с приезда Адама Милевского и Алисы Васильковой)

0

Дни Европы в арт-кафе «Донбасс»

Ко дню Европы в Луганске прошла серия интерактивных тренингов при участии польских экспертов Адама Милевского и Алисы Васильковой. Мероприятия были организованы в рамках проекта Литературной группировки СТАН «От кино к действию» при поддержке Европейского Союза.  Проходили они  16-17 мая в Луганской областной универсальной научной библиотеке имени М.Горького и в Луганской областной Юношеской библиотеке.

Слушали, затаив дыхание

Алиса  и Адам во время своих лекций рассказали о возможности  сотрудничества с неправительственными европейскими организациями, о том Открыть полную запись >

GD Star Rating
loading...
RSS лента автора Ксения Петручик

Вверх
  • RSS
  • Newsletter
  • Twitter
  • Google+
  • Facebook
  • Picasa
  • YouTube