Чернышев Евгений


6_Time Files2010

SYN Art Group – “Time Files”

4

Проект «Файлы времени» — это история запечетления жизни на планете Земля. Антрацит — самый древний из ископаемых углей, образовавшийся из частей древних растений, его возраст 300-400 миллионов лет.

Материалы: молочный глянцевый акрил Plexiglas, каменный уголь — Антрацит, клей Год: 2010 Размер: 1×1 метр, 1,5×2 метр

GD Star Ratingloading...
GD Star Rating
loading...

 

SYN Art Group – “Enlightenment”

0

Проект «Просвещение» — это перевоплощение света в воодушевленные формы. Это экспериментальное изучение света как основы жизни, в пространстве. Луч лазера в полной темноте символизирует глубину проникновения человеческой мысли в основы мироздания. Создание органических абстракций происходит механическим и оптическим способами без использования компьютерных технологий и программирования. Вращающиеся трехмерные изображения отключают зрителя от выдуманной виртуальной реальности и погружают его в процесс интуитивного восприятия природных явлений.

Материалы: лазер, кристаллический объект Год: Открыть полную запись >

GD Star Rating
loading...

3_Biological evolution2010

SYN Art Group – “Biological evolution”

0

Проект «Биологическая эволюция» — необратимое и направленное историческое развитие живой природы, сопровождающееся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, образованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.

Материалы: пенокартон, кровь, пластик, энергия ударов кулаков Год: 2010 Размер: 1,5х1,5 метра

GD Star Ratingloading...
GD Star Rating
loading...

1_Flamma Intus2009

SYN Art Group – “Flamma intus”

0

Мультимедийная open-air инсталляция Flamma intus 18 сентября 2009 Киев, Большая Житомирская, Пейзажная аллея

ВИДЕО: http://vimeo.com/6942638

Архитектурная композиция из одной большой и двенадцати маленьких белых стерильных пирамид установлена в низменности для наилучшего акустического эффекта и целостного просмотра в контрасте с природным ландшафтом заповедника. Человеческий храп в большой пирамиде и звуки животных в маленьких как символ погруженной в сон цивилизации.

В переводе с греческого «пирамида» означает «огонь внутри». Древние пирамиды строились в местах концентрации огня, которым Открыть полную запись >

GD Star Rating
loading...

2_Photosynthesis2008

SYN Art Group – “Фотосинтез”

1

Проект «Фотосинтез» — фотографии зеркально отраженных растений, которым придали свойственную всем живым существам, симметрию. Соцветие конопли как тема социального спора, символ запрещенной природы и страха человека перед познанием самого себя. Статичное изображение создает динамический эффект, пробуждая образы на подсознательном уровне, обращая человека к истокам мировосприятия древних цивилизаций, одухотворяющих природу и природные явления. В процессе созерцания происходит погружение в состояние медитации, переосмысление духовного опыта предков, возвращение утраченных знаний о природе и Открыть полную запись >

GD Star Rating
loading...

SYN Art Group: Юлия Ковалевская и Евгений Чернышов

SYN Art Group

0

SYN Art Group: Юлия Ковалевская и Евгений Чернышев

Мы хотим познакомить пользователей «Давления Света» с творчеством SYN Art Group, в которую входит наш земляк, Евгений Чернышев, чьи работы не раз использовались для оформления книг литературного объединения СТАН. Более того, Чернышев был разработчиком первой версии дизайна сайта «Давление света». Сейчас Евгений живет и работает в столице.

Итак, Группа SYN — художники будущего, синтезирующие визуальное современное искусство с лучшими экспериментальными авторами новой генерации творцов всех направлений. Со своим первым проектом «Фотосинтез» Открыть полную запись >

GD Star Rating
loading...


Чернышев Евгений — Об авторе

0

Евгений Чернышев: Родился в Луганске. Живет в Киеве, Арт-директор, работа в рекламе, мультимедиа. Избранные выставки: 2001 — персональная выставка графики в г.Луганске «Искусство быть посторонним», галерея «Фуджи». 2001 — Украинский фонд культуры, победитель в номинации графика Всеукраинского конкурса «Новые имена Украины». 2008 — выставка Фотосинтез, фотография, галерея Лавра, в рамках фестиваля «ZixZixOne».

Евгений Чернышов (группа SYN) вошел в шорт-лист кандидатов на получение Премии PinchukArtCentre, общенациональной премии в сфере современного искусства. Номинирован он был за проект Открыть полную запись >

GD Star Rating
loading...


Чернышев Евгений — Тамтам

0
GD Star Ratingloading...
GD Star Rating
loading...

Вверх
  • RSS
  • Newsletter
  • Twitter
  • Google+
  • Facebook
  • Picasa
  • YouTube