7 ноября, в день 93ей годовщины Великой Октябрьской Революции, в Луганске прошел первый танцевальный флеш-моб. Более 50 участников – профессионалов и любителей – из различных танцевальных студий собрались в центре города, у памятника Великому Кобзарю, что бы изменить мир танцем.

Трехминутное попурри из музыки разных стилей и направлений, самые различные танцевальный движения в исполнении танцоров, любителей танцев от души, родителей и просто прохожих доказали, что революция танца пришла и в Луганск!

Организатором выступила танцевальная студия “Play Dance”, празднующая в этот день свою вторую годовщину. По мнению организаторов, танец – это всегда революция, взрыв, переполнение эмоциями. Танцуя, человек может изменить мир.

Подготовка велась не только в живую, но и через Интернет. Люди выучивали связки по видео, снятое студией. Даже луганчане, живущие в других городах присоединились к подготовке моба.

Участники о флеш-мобе:

Данира Колесник:

«Для меня флеш моб — это не что новое и интересное. Попала я на него благодаря сестре, и не разу не пожалела. Я принимала участие в подготовке. Это один из самых увлекательных процессов. Мало того, что я получила  безумное удовольствие от  самого танца, еще и приобрела новых друзей. Танцевальный флеш моб такого уровня в нашем городе проходи первый раз, и я считаю что достаточно успешно. Мы добились того, чего хотели. Люди обращали внимание, доставали телефоны и начинали снимать. Я думаю, что студия PLAY DANCE поднялась на новый уровень. Жду с нетерпением следующего раза!»

Леся Фисун:

Итак, сама идея проведения танцевального флеш моба очень заинтересовала

давно хотела поучаствовать в подобном мероприятии, так как я очень люблю танцевать, а заставить кого-то удивиться неожиданному танцу показалось мне отличной идеей)

Огромное спасибо организаторам, что собрали нас и тренировали в любое удобное для нас время.

Надеюсь, что подобные мероприятия еще не раз повторятся в нашем городе и в этот раз там будет еще больше людей, так как, лично мне , это очень нравится!

по-моему, было весело)))

Сергей Литвиненко:

Это восхиттительно! Даже несмотря на некоторые оплошности в организации и постановки номера. Прежде всего восхищает целеустремленность нашей молодежи. Не смотря на повальный упадок морали в обществе, радует то, что место того что бы пить пиво или употреблять наркотики есть еще люди способные доставлять себе удовольствие, и подымать настроение чем то другим. Достойным уважения является их желание выделиться из толпы, и привлечь внимание многих других! Ребята так держать!!! Делайте подобное почаще!!!!!!!!!

Олейник Егор:

Почему я учувствовал в флешмобе? Потому что хватит современной молодежи протереть штаны сидя за ПК, и разглагольствовать в ночных клубах. Пора начинать вести здоровый, активный и интересный образ жизни, дышать полной грудью, и получать от жизни все только лучшие, и флеш-моб как раз тому реальное подтверждение. Потому что это все весело, интересно, здорово.

Я понял что таких как я, любящих танцы, много.

Катюша Курочкина:

Вау! Вау! Вау! Море позитива, улыбок и хорошего настрония — вот, что я могу сказать о первом танцевальном флеш мобе, проходящем в Луганске 7 ноября на день рождения студии PD. Я впервые принимала участие в такого рода мероприятии, и конечно же, мне очень понравилось. Будем надеяться, что танцевальные флеш мобы станут для Луганска хорошей традицией и надеюсь, что в следующий раз нас поддержит большее количество молодых и озорных ребят =)).

Mare:

Я давно хотела принять участие в подобном и мне невероятно понравилось!! Во-первых потому, что это понравилось обычным прохожим! Мы смогли за считанные минуты заставить улыбаться окружающих! Выплеснули на них море драйва и позитива, и получили в ответ то же самое!=) Такие мероприятия необходимы! Это намного интереснее, чем банальный концерт и т.п., а во-вторых, мы знакомимся между собой (имею в виду танцоров), общаемся, обмениваемся опытом — это очень важно!! Создаем таким образом свою дэнс-субкультуру)))

Ольга Григорова:

Впечатления потрясающие: танцевать с центре города, в компании великолепных ТАНЦОРОВ, задорная музыка, заводные движения — это было незабываемо!!! Чего только стоили удивленные взгляды прохожих, притормаживающие автомобили и маршрутные такси, масса фотографов….

Вобщем, 3 с половиной минуты всепоглощающего позитива!!!

С нетерпением жду следующего флеш моба!

Еще раз огромное спасибо!

Аксёнова Оксана:

Безусловно, принимать участие в подобном мероприятии очень захватывающе. Всё это безумно интересно… люди которые неожиданно начинают танцевать в центре города, удивление на лицах прохожих, которые не могут понять что происходит. Хочется ведь иногда совершить что-то сумасшедшее, освободиться от сложившихся стереотипов в обществе. Это был первый танцевальный флеш моб в Луганске, и надеюсь не последний. Огромное спасибо организаторам за то, что предоставили нам возможность поучаствовать в этом мероприятии, осталась масса положительных впечатлений и желание повторить как-нибудь ещё!

P.S.

Ждём весны=))))

Александр Зновенко:

Морепозитива, море новых эмоций адреналаина, ощущение свободы и сплоченности, это классно!

В такие моменты монимаешь, что танец, это не просто набор движений сложенных в композицию под определенную музыку, а сила которая способно обьеденить людей и влиять на массы!

Фото: Евгения Венгерова и Натальи Шабановой

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 959