В прошлую пятницу эпатажный луганский дизайнер и модельер Михаил Коптев вместе со своей труппой цирка провокационной моды «Орхидея» пытался удивить посетителей одного из луганских кафе. Уже ставшие легендарными номера  »Власть огня» и «Язычество» удивили многих, но не шокировали. Ведь о Михаиле и его необычных показах не знает разве что ленивый житель нашего города. Сумасшествие или искусство — многие до сих пор пытаются понять смысл показов Михаила и его однодумцев.

Полураздетые девушки и юноши, необычные костюмы, уникальные изображения на телах, огненное шоу, травести-дива, развлекающая публику своими яркими выступлениями между очередными выходами героев вечера. Было жарко и  тревожно, но в тоже время что-то притягивало и завораживало.

Кто-то скажет «откровенная порнография», кто-то может просто не правильно понять это необычное шоу, но никого не оставил равнодушным  великолепный Михаил Коптев  и его труппа. Шумные аплодисменты после каждого номера тому подтверждение. Ведь самое главное – любить своё дело и понимать, что люди ценят это!

Загадочный и таинственный

Михаил без стеснения заигрывал со зрителями и обменивался улыбками!

Всеми любимый номер с огнём был очень горячим.


Необычный костюм, для уверенных в себе людей!

Шоу двух парней-самураев, показывающих свои боевые навыки подняли бурю эмоций в зале.


Парень-зажигалка умело заводил публику и демонстрировал свой чудо-танец на протяжении 5 минут!


Стоит также отметить и травести-диву, сменившую за вечер порядка 10 образов! Вот один из них.

После выступления все желающие могли сделать фото на память с  героеми вечера.

Неудивительно, что больше всего «досталось» маэстро шоу, Михаилу Коптеву.

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 2 624