Харьковская лаборатория контактной импровизации и перфоманса представляет: Уникальный перфоманс-проект «24 часа». 8 марта в Муниципальной Харьковской Художественной Галерее с 13.00 до 17.00 пройдет первая часть перформанса, подготовленная международной группой импровизаторов. Зрители могут входить и выходить в любое время в течение этих 4-х часов.Вход свободный.

Цель проекта — создание 24-часового танцевального перформанса; действия, длящегося сутки, своего рода танцевального «Улисса» 21 века. Как и многие современные перформансы он строится из живого и личного материала перформеров, пространства и зрителей.

Он построен на двух идеях: идее цикличности и идее множественности историй. В подготовке мы исследуем 4 архетипические темы цикла дня/ночи и их преломление через личный и культурный опыт. Утро, день, вечер и ночь — это одновременно реальность, знакомая каждому; огромный пласт человеческой культуры и непосредственно происходящее здесь и сейчас.

Цикл дня/ночи — это естественная единица опыта. Этот опыт становится человеческим, когда он наполнен тем, что меняет нас. В проекте «24 часа» мы исследуем истории персональных изменений, личный и фантазийный опыт трансформации человека, а также современные индивидуальные и медийные символы такой трансформации.

Организатор: Инна Фалькова (Харьков)
Идея: Денис Турпитка (Днепропетровск)
Фасилитация: Александр Гиршон (Москва)

Контакты:
Телефон: 80507604382, 80976982412
Эл. адрес: fal-kova@mail.ru
Сайт: http://www.dancelab.com.ua
Группа Вкoнтaктe: http://vkontakte.ru/club3646472

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 160