«Самая громкая, самая модная вечеринка весны» – под таким названием в пивном ресторане БирХофф прошел концерт Андрея Кише, рок-группы Братья Карамазовы и группы Скрябин. Концерт был приурочен ко Дню 8 марта. Нам удалось пообщаться с героями вечеринки и задать им несколько вопросов.

Группа Скрябин уже отыграла, Кузьма «скоропостижно» умчался в Донецкую область, музыканты расслабленные и веселые не желали быть серьезными.

Группа Скрябин: подарим женщинам себя

-Что вы цените в женщинах?

-Женственность! Мужественность! Себя в женщине! Сиськи! Жопу! Чтобы хорошо кушать готовила! (отвечают наперебой)

-Что Вы готовы за это отдать?

-Себя!

Братья Карамазовы: все из-за женщин

Лидер «Братьев» Олег Карамазов опрокидывает рюмку водки: «Мы пьющая группа, и курящая. «Километры стаканов и ветки дождей по венам моим, по твоим городам » – все правда».

-Какой из женских образов, созданных Достоевским, Аглая или Настасья Филипповна Вам ближе?

-Достоевский мой любимый автор. Несколько лет назад я приобрел собрание сочинений Федора Михайловича, перечитал – и получил неимоверное удовольствие. Что касается вашего вопроса, то отвечу, девушкам в этом романе я не симпатизирую. Безусловно, женщины там как ось, они в центре всего повествования, в центре этой жуткой истории, но все-таки это мужской роман. И я  готов женщинам сказать: Ну, вы, блин, даете – все происходит из-за вас и из-за любви!

Андрей Кише: внимание важнее бриллиантов

Кише был ведущим вечера. А для поклонников представлял программу «Капли дождя». И надо же, жизнь подготовила ему идеальный спецэффект : крыша ресторана не выдержала весеннего таяния и прямо на певца изредка просачивалась весенняя капель. Впрочем, это не стало помехой. Сразу после окончания выступления Андрей ответил на вопросы «Давления света».

-Что для Вас женская красота?

-Для меня понятие «женская красота» имеет самое прямое значение:  то, как девушка выглядит, как она одевается, как она ухаживает за своими волосами, прической. Есть, конечно, внутренняя красота – обаяние, но я бы не совмещал эти два понятия.

-В своей песне Вы цитируете известную фразу, что лучшие друзья девушек – это бриллианты. Вы дарите своим женщинам бриллианты?

-Я достаточно богат, чтобы делать подарки в несколько карат, и иногда это делаю, но все-таки я убежден, что для женщин важнее внимание.

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 365