Украинская певица Ирина Билык своим поклонникам привезла новую программу «Моя любовь». Концерт состоялся 31 марта в 19.00 в Луганском цирке.

В свое время ее песни не звучали разве что из холодильника. «Любовь-яд», «Ти мій», «Країна мрій»… Список всем известных композиций можно продолжать долго. Да и сейчас хиты в исполнении Ирочки занимают первые строчки отечественных хит-парадов. Ее шоу – фееричны! В этом луганчане  смогли убедиться, посетив концерт Билык в цирке. Несомненно, был аншлаг. А каково было удивление зрителей, когда артистка первую песню представила сидя за клавишами в невзрачном широком черном халате и огромном берете, казалось, перед нами – серая мышь. Но она быстро «расцвела» и последующие яркие наряды от дизайнера Елены Бернацкой вызывали восторг в зале. На сцене с певицей работали ее любимые музыканты, скрипач и эпатажный балет «Евро-ПА». Качество звука порадовало. Помпезность постановок – тоже.

Еще одно выступление – и огромный тур городами Украины окончен. Билык на усталость не жаловалась, даже наоборот подчеркнула: «Украинская женщина не может уставать». Энергии в Ире масса – танцы, эмоциональное общение с публикой… Можно было убедиться, ее творчество далеко от дешевой попсы, а вот с чем-то сравнить нельзя. Из зала кто-то осмелился крикнуть: «Ира, мурашки по коже». Мурашки и вправду бегали стаями. «Стаями» бегали зрители к сцене, чтобы подарить цветы. Что ж, цветущую и свободную (намекнула певица) Билык Луганск будет ждать. Она, в свою очередь, пообещала вернуться, и спела: «Я никогда не устану ждать, ты никогда не устанешь верить…»

В общем, по-весеннему красиво. Наверное, название тура таково не зря: любовь слушателя и любовь к слушателю не покидают Народную артистку Украины.

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 930