В  Луганске в КХ «Колизей» 21 апреля отыграл коллектив «Бумбокс». Украинский слушатель знает, «Бумбокс» — это  не только тип переносного аудиоцентра, но и фанки-грув/фанк-рок группа.

Движняк был масштабным (можно объяснить популярностью исполнителя). Пару ребят в футболках с названием группы подпевали абсолютно все песни, да и вообще луганские фанаты достаточно активны. Розы – Андрею Хлывнюку, вокалисту и автору текстов Бумбокса,  крики, аплодисменты – музыкантам. Энергия со сцены шла о-о-огромной волной, накрывая восхищенную публику.  Припев «Не відпускай, тримай, тримай, тримай» взорвал, Андрей действительно «тримав» слушателей до последнего. Играли как новье, так  и проверенные композиции. Играли динамично. Хлывнюк вспомнил, что четыре года назад выступал на открытии «Колизея»,  возвращались сюда не раз. А теперь еще и Диму Шурова (Pianoboy) захватили. Исполнили также хит «Вахтерам» (текст разве только собаки не знают), и не менее известные «Полина», «Квіти в волоссі»,  «Хоттабыч».

На бис вышли после пятиминутных воплей публики. Фанатки прощальные слова Хлывнюка запомнят надолго: «Самі кльові дівчата живуть тут». Одна из «самых клеевых» подарила вокалисту плюшевого мишку. Мишка приютился на колонке и колбасился вместе с ребятами.

Бум мощной энергии от «Бумбокса» — отличный весенний подарок всем любителям качественной музыки.

фото: А.Кушнир, С.Богомолов

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 395