В ночь с 28 на 29 мая в Луганске был открыт новый сезон OPEN AIR «8″  в Парке Горького, на озере «Восьмёрка».

Ночь была жаркой, но не из-за погоды. Наоборот на улице было так холодно, что пар шёл изо рта. Но тем не менее, относительно большая доза горячительных напитков, поднимала температуру гостям изнутри. На открытии вечеринки собрался весь свет клубной молодежи города. Все ди-джеи и постоянные клабберы не могли пропустить такого грандиозного события. На конец-то все смогли вырваться из душных клубов на природу,обозначив лето в своем календаре немного раньше. Службы такси  не справлялись с заказами, около «Восьмерки» образовалась огромная пробка из машин, которых было не меньше 50.

Главным приглашенным гостем был ди-джейский проект MOONBEAM (Russia, # 42 DJ Mag TOP 100). Проект представил лишь один ди-джей, но это нисколько не помешало ему привести публику в полный восторг. Хотя, откровенно говоря, успех вечеринки был гарантирован уже тем, что это первый OPEN AIR в этом сезоне.

Перед MOONBEAM играла известная и любимая всеми Луганскими клабберами DJ Cat. Её игра была на высочайшем уровне, и, судя по комментариям присутствующей молодежи, отыграла она гораздо лучше  разрекламированного гостя.

В завершении вечеринки играл всем давно знакомый DJ Snoop. Он как всегда представил именно ту музыку, которую публика хотела бы слышать под утро.

Конечно, многие слушатели изрядно были недовольны звуком. И хотели бы,чтоб организаторы адекватно восприняли замечание и предприняли какие-то меры до следующей вечеринки.

 

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 2 326