Роман Мантра-омана, завоевавший первую премию на всеукраинском конкурсе романов, пьес, киносценариев и песенной лирики Коронация слова, будет опубликован в начале осени 2011 года.

Книга выйдет в издательстве Клуб Семейного Досуга и станет первой напечатанной книгой конкурса Коронация слова-2011. Впервые роман будет презентован широкой публике на Форуме издателей во Львове, сообщили в пресс-службе Коронации слова.

Мантра-омана винницкой писательницы Виктории Гранецкой рассказывает историю девушки Евы, которая пошла против своей природы и сделала все, чтобы стать законченной стервой. Днем она живет в свое удовольствие, а ночью погружается в мир причудливых мечтаний. Место встречи с незнакомцем, которого она называет Ловцом снов — это крыша небоскреба. И однажды его приглашение прыгнуть вниз подействовало. Ева возвращается домой, но это уже не она, а ее призрак.

«Неожиданная и увлекательная смесь мистики, достойной произведений Кинга, и глубокого понимания малейших движений человеческой души. Писательница с удивительной точностью изображает женщину, в сердце которой умерла любовь, однако осталась надежда … Книга поражает и убеждает — любовь может победить все, даже смерть. Прочитав ее, вы услышите самые сокровенные струны своей души», — отметила известная украинская писательница, Золотой автор конкурса Коронация слова Люко Дашвар, сообщает Корреспондет.net

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 652