Литературная группировка СТАН, которая живет, действует и борется в пролетарском Донбассе, учредила премию имени Анны АхмЕтовой.
Напомним, что поклонником этой выдающейся поэтессы является сам глава Партии Регионов Украины Виктор Янукович. Об этом он однажды заявил в столице юмора – Одессе (см. ВИДЕО в конце поста). С тех пор о поэтессе узнали миллионы украинцев, которые вслед за Виктором Федоровичем стали почитателями этой талантливой женщины!
Поскольку Анна АхмЕтова объединила политику и культуру, то премия ее имени будет выдаваться за самые невероятные достижения в области как культуры, так и политики.

Мы предлагаем вам проголосовать на нашем сайте за следующих деятелей:

- Министра культуры и туризма Украины Виктора Вовкуна, высказавшегося за присвоение русскому языку специального термина Министра культуры — «собача мова» и введение этого выражения в норму державного украинского языка;

- «Ядреное счастье» Луганщины, декана юрфака Восточно-украинского Национального Университета им. Владимира Даля Лидию Лазор за то, что «прославила» наш край своей великой поэзией, посвященный нардепам Александру Ефремову и Виктору Тихонову: «Взметнул Ефремов яркость света и тропы к счастью осветил. (…) И Тихонов — его сподвижник наполнил благом жизни путь»;

- Депутата Луганского облсовета Любовь Корсакову за преследования поэтов из ЛГ СТАН за их убеждение, что выборы рождают паразитов и за гениальное предложение не пускать на территорию Луганщины жителей Львовской области;

- Мэра города Киева Леонида Черновецкого, предложившего принять Закон Украины об охране общественной морали, исполнение которого может привести к внедрению в жизнь лозунга «В Украине секса нет, а есть только любовь к космосу».

Вы также можете внести своих номинантов на получение этой престижной премии у нас на сайте в комментариях к этому посту! О том, что конкретно получит победитель конкурса, мы сообщим позже. Но не сомневайтесь – это будет очень запоминающийся сюр-ПРИЗ!

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 4 998