В саунд-холле «Опера» 7 сентября Ваня Дорн открыл танцевальный сезон. Истинным фанатам пришлось длительное время ждать выступления кумира (более полутора часа). Как сверкающая звезда, Иван оправдываться не стал – настоящие фанаты всегда простят. Кстати, о них: школьницы и студентки, знающие наизусть достаточно не многочисленные тексты песен, рвали глотки и признавались артисту в любви. Бурный фанатизм луганчанок «вынудил» у Дорна привычную фразу «В Луганске самые красивые девушки». Юные тусовщицы, дотронувшись до кроссовок выступающего, сверкали от счастья. Надеемся, следов от помады на шузах не осталось.

Не осталось сомнений – сезон открылся масштабным пафосом и элементами гламура. На разогреве – Funk-U – победители проекта «Свіжа кров» на М1. Раскачали ребята как надо – позитивный фанк, отличный фристайл, плюс хит – «Музыка вечна делала бы вам вам легче…». Луганчанам, думаем, полегчало. К тому же придумавший самую смешную тему для фристайла получил от группы бутылку шампанского.

По «Опере» разливался визг девушек – это просто Ваня Дорн уже на сцене со своей командой. Какое шампанское? – фанатки пьяны от скользящего взгляда Ивана. Дерзкий украинский певец и телеведущий усердно пишет песни (судя по выступлению – «маловато будет, маловато») и хочет покорить Россию. Успехов!

На прощание Дорн «затянул»: «В этот любимый город всегда есть вернуться повод»

танцевальный сезон открыт!

фристайл от Funk-U

Funk-U

выплеск фанатизма

Иван Дорн

"Так сильно"

новая команда

живой звук

Снимок на память

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 2 060