В последний день сентября состоялось долгожданное открытие в концерт-холле «Colosseum». После холодных, дождливых и скажем прямо не очень удавшихся Open Air на Озере 8-ке летом, все ночные жители с нетерпением ждали этого события и считали дни.

В этом году клубный сезон открыл Дмитрий Алмазов. Это первый Российский Dj в TOP 20 DJЕВ мира! Проект Bobina был основан в Москве в 2003 году и по сей день радует золотую молодежь.

Не смотря на высокие цены, которые многих расстроили, в зале было много народа, и как никогда танцпол был наполнен счастливыми лицами.

«Супер Dj из России! Лучший Российский Dj!!!» -как сказал Tiёsto и после этого пати я смело подпишусь под каждым словом :)

Алеся Цыбанова

Справка: Первый же релиз, дебютный диск «Catchy!» Dj BOBINA в 2004-м стал самым продаваемым альбомом в России в категории «электронная музыка». Одновременно с этим в Европе выходят два сингла «Lazy World» и «September Rain», положившие основу популярности проекта на Западе.

Эти релизы были поддержаны такими именами как Armin van Buuren, Paul Oakenfold, Paul van Dyk и многими другими диджеями, с удовольствием включившими композиции в свои сеты.

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 234