Что такое ХОХ? Это лакмусовая бумажка, отделяющая быдло от идиотов. Вышедший в сентябре 10-й номер журнала заявил: единственному в Луганской области независимому бумажному изданию, посвященному маргинальному искусству исполнился один год! За этот год ХОХ захватил творческие умы не только жителей Алчевска, где он родился, но и многих луганчан, которые интересуются современным искусством.

На страницах журнала можно найти актуальнейшие новости, интервью с луганскими художниками, афиши будущих и обзоры прошедших мероприятий, статьи, посвященные разнообразным культурным проектам во всем мире и разбору заслуживающих внимание фильмов, а также живую поэзию, прозу и визуальное творчество от авторов со всей области.

Агрессивно-экспрессивное оформление ХОХа предупреждает: «издание не для всех!» И быстро отбивает желание читать у тех, кто не любит напрягать свои глаза и мозг. А пока у журнала не перевелись читатели (а наоборот, множатся и прибавляются), мы можем смело сказать — андеграундному искусству в Луганске быть!

ХОХ в контакте

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 2 256