Луганчанам  посчастливилось увидеть танцы, покорившие мир. Балет Аллы Духовой «TODES» привез в Луганск неповторимое шоу.

На сцене ДК им.Ленина 9 ноября царила мощная энергетика и невероятная динамика. Лучшие традиции классического балета и новейшие тренды современной танцевальной культуры соединяются в уникальной концепции, созданной знаменитым хореографом.

Это не просто танец, а «танцевальный спектакль», истории которого не могли оставить зрителя безразличным. От веселой «развлекаловки» до серьезных жизненных драм. Соответственно образы танцоров – от беззаботных отдыхающих на пляже до страстных влюбленных, которые переживают измену друг другу (удачная постановка «любовного квадрата»).

Сочетание идеально выверенной хореографии и захватывающей сюжетной линии – залог успеха коллектива. Более 20 артистов на сцене одновременно рождали идеальную синхронность. Не менее прекрасными были соло. Постановка, музыка, свет, костюмы, реквизиты – неотъемлемая часть выступления. «TODES» можно назвать фабрикой красоты. Одно из направлений деятельности – это создание танцевальной одежды, вещи производятся небольшими тиражами и исключительно вручную. Словом, балет, благодаря синтезу искусств, блистал.

«TODES» участвует во многих проектах. Часть балета активно гастролирует по миру, часть принимает участие в шоу известных отечественных и зарубежных артистов. В городах СНГ открываются школы-студии Аллы Духовой. «TODES» — это уже империя, которая удивляет требовательного зрителя.

Профессиональная хореография – не всегда восхитительное зрелище. А вот в сочетании с отличной актерской игрой, драматизмом – это незабываемая феерия. Поклонники красивого танца в Луганске смогли насладиться феерией от шоу-балета «TODES».

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 648