Московский театр «Миллениум» на этот раз «отравил» луганских зрителей динамической словесной дуэлью двух неординарных персонажей. В Луганском драмтеатре 21 ноября московской труппой был представлен комедийный спектакль «Отрава для двоих».

Тонкий юмор для тех, кому за 40 казался ненавязчивым и отчасти скучным, но во втором действии он приобрел более яркую и энергичную окраску.

Это история о том, как противоположные полюса далеки, и в то же время близки. Они не могут быть рядом, но и друг без друга не могут жить. Любовь, ревность, ненависть, искусство – все это в фойе маленького провинциального театра.    Гардеробщица (Наталья Варлей) – барышня «в ударе», вечная невеста и официант (Владимир Долинский) – маменькин сынок, вечный холостяк громко и экспрессивно выясняют отношения.  Режиссер –  Петр Белышков – появляется на сцене в трех эпизодических ролях. Размытая сюжетная линия наталкивает зрителя на фантазии, точку театралы могут поставить самостоятельно.

Цветы, улыбки, бурные овации – актерам. Персонально Н. Варлей – букет от мэра города. И напоследок – анекдот от В. Долинского – позитивный заряд энергии до следующих спектаклей.


GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 343