Легенда российской рок-музыки Константин Никольский выступил на луганской сцене с программой, насыщенной хитами разных лет. 9 декабря ДК им. Ленина «тонул» в атмосфере блюза. Никольский гастролирует нечасто, но сольники у него отличные. В этом  убедилась луганская публика, которая видела музыканта в нашем городе 9 лет тому назад, словами самого Никольского – «Боже, как давно это было…».

Старые добрые песни, и новые не менее добрые, звучали качественно и красиво. Константин Николаевич не выступает с группой, говорит с улыбкой, что клавишники и барабанщики только мешают:) . На сцене с ним – гитарист Игорь Кожин. Они далеки от звездного пафоса – никаких опозданий, был выход на бис, общение с публикой… Никольский ответил на все вопросы зрителей, которые «голубями» летели на сцену.

Когда будет новый альбом?

Не знаю. Фигню мы не пишем.

Что для Вас счастье? И счастливы ли Вы сейчас?

Вот мы с вами общаемся сейчас, и я счастлив.

Взаимообмен счастьем гармонировал с музыкой. И даже когда произошли технические неполадки (на сцене и в зале выключился свет), музыканты продолжали играть.  Старые проверенные хиты «Ветерок», «Ночная птица», «Мой друг художник и поэт» звучали будто вчера написанные. Песни Никольского — символы эпохи. Они связывают не одно поколение. И вот цепь этих поколений по окончанию концерта стоя аплодировала артистам.

Отвечая на вопросы фанатов

цветы от поклонницы

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 462