Лариса Долина – народная артистка России – порадовала своих поклонников новой программой «Сны Экстраверта». 3 марта в ДК им. Ленина состоялся грандиозный концерт певицы длительностью более 2-х часов. Представленные песни – это не просто плей-лист, а скорее история, построенная по аналогии голливудского шоу.

Довольными остались и те, кто пришел насладиться джазовым исполнением, и те, кому по душе эстрадные композиции артистки. В основе выступления прозвучали кино-шлягеры прошлого, записанные Ларисой Долиной для фильмов «31 июня», «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов» и много-много.…Такой выбор не случаен, как говорит певица, киноискусство она безмерно любит, ее жизнь за кадром максимально насыщенна: Лариса Александровна озвучила не одну героиню в нашумевших кинолентах.

Мощный вокал, джазовые импровизации музыкантов, танцевальные номера от шоу-балета «Джокер», яркие костюмы – подарок для луганской публики, и это все после 12-летнего перерыва. Долина с легкостью и шармом поделилась своими чувствами и размышлениями со зрителем, а зритель –восторгом, громкими овациями, цветами и подарком от фан-клуба.

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 078