Весенний драйв, сочные эмоции и мощнейший звук привезли «Ночные снайперы» в Луганск 19 марта. В ДК им. Ленина собралась довольно разношерстная публика в ожидании то ли чуда, то ли взрывного рок-н-ролла. Гаснет свет, звучат ударные… Первые выстрелы – песней «31я весна»; и сразу же в цель!

Плей-лист составлено грамотно: от песен из свежего альбома до полюбившихся хитов. Сюрпризом для зрителей стала «Чарівна скрипка» в исполнении Дианы Арбениной. Похоже, Украина полюбилась певице. Что скрывать – многие пришли послушать члена жюри вокального шоу страны. «Телевидение – фигня, главное – это дружба» – сказала Диана, посвящая песню «Катастрофически» Сергею Юрченко (подопечный Арбениной в первом сезоне «Голос країни»), который находился в зале.

Одной из самых долгожданных композиций была «Ты дарила мне розы». И, конечно же, розы несли охапками, фанаты завалили певицу цветами и подарками. Мужчина с белыми розами заявил: «Диана, ты самая красивая девушка в мире!».

От Арбениной волнами разливалась экспрессия (с каждой песней она становилась все сильнее, накрывая зал). Фаны порадовали традиционным флешмобом: с первыми аккордами «Самолеты» на сцену летели стаи бумажных самолетиков. Среди слушателей немало пожилых людей, это отметила и сама Диана. Остановив песню «Сенбернары», вспомнила о родителях. Да и вообще она открыто общалась с публикой.

За время прошедшее с последнего концерта «Ночных снайперов» в Луганске (5 лет) вышли в свет новые альбомы, в жизни коллектива произошло масса событий. Бас-гитарист Сергей Макаров дебютировал в группе 9 марта нынешнего года. Видимо, дебют успешный – музыкант играл с энтузиазмом и позитивом.

Двухчасовой концерт завершился «Цыганским блюзом», оставляя яркие впечатления и бумажные самолеты на сцене.

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 2 694