А лоб Надин Хазан находится выше глаз Надин Хазан, а сама она находится в Алчевске. А Алчевск находится в злом краю Восточной Европы, а Европа эта – в географическом атласе.

Надин  - художник- рукобдуд.  Руки её блудят на майках и холстах (да-да-да, пишет маслом), руки добрались до куклы (настоящая художественная кукла).  Руки изготавливают бижутерию, руки фотографируют.  

Я – полнейшая невозмутимость Надин Хазан…

Хазан – художник – пофигист.  Никакой псевдогражданской темы, никакого правдоискательства. Она невозмутима «как волк».  В стильной женщине – подростке нет пафоса «художницы», в её настроении — ни капли «позитивчика».  Словом, без компромиссов автор. И без тормозов.

Я — острое ощущение отчужденности Надин Хазан…

Надин  -  редкий художник, которому зритель не нужен в принципе. Почти её все работы функциональны в полном смысле слова,  все арт-объекты  могут использоваться в десятках бытовых ситуациях от внезапного стриптиза в ночном боулинге до разжигания интернет-срача.  В этом смысле работы Надин не декоративные, а прикладные.  Вытащенные на свет белый из сознания-флигеля иконописные рожи в кратчайший срок размещаются на футболке и кто знает, что несет на своём пузе добровольная телка-модель, дефилируя по разбитому тротуару какого-нибудь Стаханова или Камброда.

Помните, ещё недавно стайки прыщавых подростков в черном таскали на себе майки с принтами металлик, ониксов и нирван?  Теперь забудьте!!!

Я — ухмыляющаяся месть  Надин Хазан….

Да, месть! Месть жлобам с барсетками и дамам в шубах. Месть зайкам-хипстерам и их родителям.

Творчество и безумие Хазан – изощренная BDSM вечеринка с любителями арт-подделок.  Если бы Хазан была директором кинотеатра, то публике, пришедшей на «Меланхолию» Триера показали бы  «Нож в воде» Полански.  А если бы она была бы редактором журнала «ШО», читателям пришлось бы читать и «ХОХ».

Я – неудачная статья о Надин Хазан.

А я – ссылка на творчество   -  http://vk.com/nadine_khazane

Натан Ривкин

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 024