Луганск тепло встретил королеву русского шансона – Любовь Успенскую. Сама певица отметила, что погода в городе по-настоящему весенняя и таким же оказался прием в зале. Успенская посетила наш город с новой концертной программой 4 апреля.

Привычный живой состав (очень даже драйвовый гитарист), успешный бэк-вокал и шикарные костюмы, казалось бы, уже залог успеха. Главное в концертах артистки – это искренность и харизматичность. Любовь Успенская глубоко и выразительно повествует слушателю трогательные истории в песнях. Вступительную часть выступления составили композиции первой свежести, в основном изящная лирика. Далее певица плавно перешла к романтическому шансону. Под шум аплодисментов счастливая Люба признавалась публике в любви. Вскоре ее заменил молодой романтик Сергей Ли, известен зрителю по современным мюзиклам. В его исполнении прозвучал хит «Вечная любовь». Вернулась Успенская «в народ» с полюбившимися прогремевшими «Карусель», «К единственному», «Пропадаю я». Зал дружно пел, будто на застолье. Несмотря на громкий скандал с Ильей Резником, песня «Кабриолет» прозвучала с таким же надрывом, как и десять лет назад.

Овации, цветы (в частности от депутата Владимира Струка), улыбки и обещания вернутся – как финальная нота. Еще вначале концерта Успенская подчеркнула: «Моя задача, чтобы по окончанию все покинули зал с хорошим настроением». За счет опыта и профессионализма артистки всё получилось.

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 356