Драйвовые танцы, яркие костюмы, заряд позитива – вот с чем ездят по Украине участники шоу «Танцуют все. Возвращение героев». Луганская публика тоже смогла оценить их выступление – 29 мая «герои» зажигали в ДК им. Ленина. Неожиданность вечера – появление ведущего Валерия Юрченко, финалиста проекта «Україна має талант». Не только появление, но и каждый его выход заставлял зрителя удивляться. А удивлялись мы скрытым талантам танцоров, которые Валерий упорно искал и раскрывал на протяжении всего вечера. «Улов» оказался немалый: Илья и Тисато спели «Олесю», а Галя удачно спародировала Лилию Ребрик .

Юрченко не только искал таланты, он также охотно демонстрировал свои; за пять минут успел перевоплотиться в Кобзона, Рыбака, Леонтьева и Лепса. Изюминка выступления — отдельный номер с «участием пафосного Баскова».

Шоу было проникновенным. Каждый танец – это история, которую ребята рассказывают так, что у зрителя бегут мурашки по коже. Участники проекта привезли то, что больше всего запомнилось и полюбилось во время прямых эфиров. Публика принимала горячо, аплодисменты не стихали. Больше всего поразили постановки Раду Поклитару: модерновая история семейной пары, чья любовь стерлась из-за «бытовухи» в исполнении  Сергея и Тисато. И еще один модерн, на этот раз история двух слепых,  случайно встретившихся в большом городе (исполнили Толик и Галя).

Интересным ходом была возможность написать записку с вопросом любому из танцоров, правда воспользовались этой возможностью далеко не многие (может боялись высокой стоимости почтовых услуг?) . Вопросы незатейливые: от «Когда будут мастер-классы в Луганске?» и «Вася и Галя, вы вместе?»  до просьб передать привет маленьким луганчанам.

На финальный хип-хоп вышли все, даже ведущий не остался в тени. Под визги фанатов  ребята спустились со сцены и стали танцевать прямо в проходах. Это единственный номер, в котором представлен полный состав. Финальным аккордом стало представление каждого участника уже под  саундтрек из проекта «Танцуют все».

Фото: Алевтина Панна-Тюльпана

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 273