«Соблюдать духовную технику безопасности», и «бороться с текстовыми вирусами Леси Украинки, циркулирующими в нашем обществе», — призвал православный философ, один из авторов книги «Украинка против Украины» — Константин Деревянко.

Сегодня, 9 ноября, в день украинской письменности, Константин Деревянко и писатель Глеб Бобров  вынесли на суд общественности свой 7-летний труд – исследование творчества украинской писательницы и поэтессы Леси  Украинки.

«В будущем году исполняется 100 лет со дня смерти писательницы и пришло время перечитать и переоценить ее творчество», — сказал Деревянко. Он считает поэтессу врагом Украины, и 400- страничным опусом доказывает свою точку зрения. Главным аргументом философ считает – антирелигиозную «проповедь» поэтессы, а так же ее вовлеченность в революционную борьбу.

По словам Деревянко, в украинской истории  есть уникальные личности, такие как Николай Костомаров, Николай Гоголь, Пантелеймон Кулиш, но никогда их портреты не попадут ни на 1 гривну ни на 200. На деньгах мы видим тех людей, которые являются врагами Украины, — считает  автор.

По словам, Глеба Боброва книги уже завтра  будут доступны в сети  и поступят в  библиотеки Украины.

Тираж книги 1000 экземпляров.

Книга издана за счет авторов в ООО «Виртуальная реальность».

 

Справка: в 2005 году этот же тандем авторов издал книгу «Тарас Шевченко – крестный отец Украинского национализма».

Авторы книги ""Украинка против Украины" Константин Деревянко и Глеб Бобров

Авторы книги «»Украинка против Украины» Константин Деревянко и Глеб Бобров

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 273