В преддверии новогодних праздников канадский онлайн-ритейлер Citizen выставил на продажу таблетки для золотых экскрементов.

Перед тем, как два года назад повеситься в собственной квартире, американский художник Тоби Вонг предложил миру две таблетки. Нет, то были не синяя и красная пилюли на ладони Морфеуса. Реальность, в отличие от сна, выбором не искушала – обе капсулы были изготовлены и содержали лишь чистое золото. Аннотация, их сопровождающая, многообещала поглотить сиянием драгоценного металла все тело, захлестнуть им внутренние органы. Между строк послания читалось «даже твои испражнения будут золотыми». Существо, которое ест золото и щитит им – это уже не ротожоп, но, проводник.

Тоби Вонг страдал серьезными расстройствами сна, а, также, был мучим призраками флуксуса и дада – все это помогло ему изобрести лекарство от одной из болезней человечества. Панацея, предлогаемая по цене 450 долларов, была направлена против растущей в мире озабоченностью роскошью.

По иронии потребительства таблетки стали хитом в своих «контрольных группах». Наверное, чертовски приятно осознавать, что внутри тебя раскрывается золотой глаз пещеры Сезама, разбуженный заходящим солнцем.

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 295