В 2013 году к Рождеству Христову компания «Мастер-Шоу» сделала луганчанам подарок. 7 января на сцене ДК имени Ленина прошел мюзикл «Снежная королева». Главные партии исполняли солисты Санкт-Петербургского Мариинского театра.

Мюзикл «Снежная королева» — это удачное сочетание всем известной сказки о любви и дружбе, классического гранд балета из Санкт-Петербурга, рождественского настроения и… праздничного телешоу.

Не знаю как публика, а СМИ ждали «Снежную королеву» (судя по обилию размещенных анонсов) – всем миром.

«Мюзикл впервые обкатывается в туре по Украине. День праздничный, Рождество. Солисты прославленного классического театра. Хорошая возможность культурно и красиво отдохнуть, — так рассказывает о предстоящем событии Луганский городской справочник «Obzor.com.ua», — добавляя: однако, следует помнить, что Русский Классический Гранд Балет — антрепризный театр, где собраны артисты из разных трупп Украины и России. Кроме классических балетов и опер, Гранд Балет ставит и мюзиклы — балет плюс опера плюс современная эстрада…».

«В праздничные новогодние дни так хочется попасть в настоящую сказку и прикоснуться к прекрасному! Любители балета однозначно оценят мюзикл «Снежная королева», тем более, что впервые в Украине главные партии в нем исполнят солисты Санкт-Петербургского Мариинского театра!» — говорится в анонсе представления на сайте Карта отдыха Украины.

Команда Интернет-портала новостей культуры «Давление света» решила на себе опробовать чары «Снежной королевы» и подготовить вам волшебный фотоотчет от Юлии Красильниковой.

Мюзикл оказался веселый – с поющими бабушками и танцующими котами, рок-группой из снеговиков и лучезарными Каем и Гердой. В связи с этим стоит лишь добавить, что мюзикл скорее для детей, чем для взрослых, а любителям балета (классического, авангардного или любого другого) на «Снежной королеве» делать нечего.

 

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 504