Многоликая луганская публика посетила в ДК Ленина концерт Алексея Брянцева. Звезда шансона «засверкала» с первыми аккордами в зрительном зале и направилась к сцене. Восторженные бабушки и студентки снимали на телефоны своего кумира, и пытались дернуть его за пиджак. Двухчасовой концерт прошел то ли на одном дыхании, то ли на одной лирической песне о любви (композиции переходили одна в другую будто по гиперссылке).

Бархатный баритон Брянцева стал узнаваемым после дебютного альбома, записанного вместе с Ириной Круг («Привет, малыш!» 2007 г). На вопросы «Почему именно шансон?» молодой певец отвечает, что первый альбом определил стилистику и звучание Алексея Брянцева. Музыкального образования у Алексея нет, но это не мешает ему собирать полные залы. Русскому шансону с хриплыми и прокуренными голосами давно не хватало благозвучного низкого голоса.

Прозвучали свежие дуэтные песни с Еленой Касьяновой. При этом музыканты так старательно отжигали (эх, ребятам бы в рок-бэнде играть) несмотря на траблы со звуком. Певец обещал вернуться через год; фотографировался, раздавал автографы и поцелуи.

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 487