В кафе-чиллаут «Донбасс» 1 апреля состоялся концерт, приуроченный к открытию нового молодежного интернет-радио Луганска «Wake-up!». Луганчане познакомились с командой радио, смогли задать интересующие их вопросы и поделиться своими ожиданиями от проекта. Кроме этого для гостей радио «Wake-up!» весь вечер играли «живые» музыкальные группы Луганска и области.

Вечер был открыт перфомансом от театра «Зеркало». В нём молодые люди искали подходящую радио-волну. Устав от шансона и попсы, они наткнулись на радио «Wake-up!», и вдохновленные хорошей музыкой, они порадовали зрителей танцем и песнями.

Далее выступила руководитель проекта Дарья Коростелина. «Несмотря на то, что «Wake-up!» — радио не коммерческий проект, и все делается на энтузиазме нашей креативной команды, мы очень стараемся сделать  качественный контент для наших слушателей, хотим стать для них настоящим другом. Наша цель – поддержка и развитие творческого потенциала молодежи Луганщины.» — отмечает Дарья.

Выступления продолжили рок-группы «Лютый дядька» и «Солнечные дни». Группа «Fjanda-faela» порадовала публику ирландским фолком.

На концерте присутствовали и представители рэп-культуры, — коллективы «Rickey-R» и «Smoll & Leman». Надолго увлекли в свой мир участники группы «Neptune Weather Forecast». Построкеры буквально заворожили публику своей музыкой и оригинальным видеорядом.

Закончился концерт динамичным драм-шоу, которое исполнил дуэт из Алчевска «Живые человеки». Максим и Александра играли на этно-барабанах и на тонго-барабанах, которые, кстати, делают сами, — единственные в Луганской области.

Не обошлось без сюрпризов: один из зрителей стал спонтанным участником концерта. Поэт Тютюникумм презентовал своё патриотическое творчество, чем очень порадовал публику в перерыве между выступлениями музыкантов.

Те, кто не смог присутствовать на концерте, смогут увидеть видео-отчет в социальной сети вконтакте, в группе «»WakeUp!»- Интернет-радио Луганск», который появится в ближайшее время.

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 337