12 апреля, аккурат в День космонавтики, в кинотеатре Кинопанорама состоится торжественная премьера долгожданного полнометражного проекта студии НОМ-Фильм — космической одиссеи «Звездный ворс»! Об этом сообщается на сайте кинотеатра «Кинопанорама».

В картине, помимо старых знакомых музыкантов из Н.О.М, играет целое созвездие деятелей культуры и даже политики — Сергей Шнуров, Сергей Михалок, Артемий Троицкий, Андрей Лошак, Борис Немцов. И это еще далеко не все герои шедевра.

Фильм представят авторы Николай Копейкин и Андрей Кагадеев.

«Давным-давно в одной галактике на планете Земля жил профессор. Он работал в научном городке Иштыме, затерявшемся среди просторов сибирской тайги. Мысль о конструкции Вселенной не давала покоя профессору и была предметом его научных изысканий. И вот однажды, в 2221 году, посетило его озарение, и сделал он открытие, которое переворачивало с ног на голову все хрестоматийные представления о строении нашей Вселенной. Но недоброжелательно встретили это открытие завистливые коллеги-ученые из мирового сообщества. Однако нашлись и люди, поверившие светлой научной мысли профессора, мало того, дали ему денег и помогли построить первый в истории мироздания межпланетный корабль нового типа для путешествий по коридорам Вселенной, чтобы смог профессор доказать верность своей теории! И вот собрался в далеком Иштыме героический экипаж корабля – конструктор-пилот, сам профессор, штурман, продюсер экспедиции с ассистентом, повар, врач и начальник службы безопасности, чтобы отправиться в полный загадок путь через хитросплетения звездного ворса, в поисках ответов на разные вопросы, и где одни обрящут Бога, а другим воздастся по заслугам…»

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 323