Не в силах и дальше безучастно наблюдать за страданиями своего народа, тибетские хранители ключей от мира принимают важное решение. Для спасения Тибета и всех добрых людей они намерены с помощью тайного знания вернуть к жизни великого полководца и военначальника Клима Ворошилова.

Именно Ворошилову предстоит стать новым дхармапалой – защитником дхармы (закона), олицетворением возмездия и справедливости. Он – новая инкарнация божества Ямантаки, «конца смерти», с приходом которого со всеми злосчастьями народа будет покончено.

 

 

 

 

Для тех «ламаебов», которые утверждают, что, мол, не может не-тибетец (не-калмык, не-монгол, не-бурят, не-непалец), уж тем более, не-буддист быть избран для столь архиважного задания, напомним, что сама внешность Климента Ефимовича красноречиво свидетельствует о глубоких и мощных азиатских корнях, а уж его методы действия и противодействия – и подавно. Незря Ворошилов вошел в историю как Первый советский маршал и командир Первой конной армии, нарком обороны и крестный отец КГБ. Кроме того, в 1957 году ему было присвоено звание Героя Монгольской Народной Республики. Что, несомненно, больше и лучше, чем просто быть монголом.

 

 

 

 

Почему так важно спасти Тибет? Во-первых, здесь находится дворец бога достатка и процветания Куберы (в местной версии – Дзамбала). Дзамбала богат настолько, что даже его ручной мангуст блюет драгоценностями. Пока резиденция этого божества находиться на территории, которую сегодня контролируют продажные китайцы напополам с американцами, состоящими в сговоре с силами Тьмы, голод, нищета и заблуждение оккупировали мир.

Во-вторых, Тибет – высокогорная страна. Уже расположенные здесь ракеты ближнего действия автоматически превращаются в ракеты дальнего действия. Что чревато массовыми летальными исходами.

День «V». 21 июня, день летнего солнцестояния, практически совпадающий с днем смерти маршала Ворошилова (20 июня).

Для спасительной миссии из тысячи лучших хранителями был выбран тот, на кого указали особые знаки. Храбрый юноша по имени Нима (что значит солнце, а также воскресенье, воскрешение) в доспехах Воина Света пробирается в измерение злых духов, так называемый Черный Вигвам, в который была заточена душа наркома, и проводит ритуал ее освобождения. Нима, сильный физически и духом, строго придерживающийся наставлений своего ламы, остается безучастным к чарам демониц-дакинь, обитающих в Вигваме. В руках юноши магические предметы в форме двух знаков бесконечности — манипулируя ими, ему удается призвать Климента Ефимовича к жизни. Вместе с маршалом в наш мир возвращается его верный спутник во всех прошлых битвах конь Маузер.

Теперь им обоим положена корона из черепов и тела, наполовину состоящие из тени и ветра…

 

Само имя КЛИМ (KLIM) является биджа-мантрой, используемой для призвания гневных женских божеств — Кали и Чамунды, а также тибетской Афродиты, Красной Тары Курукуллы. Заручившись покровительством последней, получив от нее божественное оружие и благословение, Ворошилов вступает в противоборство с силами Тьмы. Отныне он настоящий Красный Командир.

 

 

 

 

 

 

Битва идет во всех трех мирах и измерениях. Маршал принимает самые неожиданные формы – его рука становится оружием кармы, а в какой-то момент он трансформируется в хтонического стального идола, танк-колосс КВ-1. Силы Тьмы наступают «прогрессом» – самой высокогорной в мире железной дорогой Пекин-Лхаса, китайским фастфудом, салонами красоты и интимных стрижек на местах разрушенных тибетских монастырей.

 

 

 

 

 

 

Однако в силах Ворошилова разрушить злые чары и доказать, что Free Tibet – это не просто наклеечка на байк или нашивка на майку, не название этнофестиваля и вылизывание грантов. Это не просто мечта. Это — неизбежность.

Используя свою шакти (силу) и интуицию, следуя персту судьбы, Красный Командир сделает так, что над этой страной снова взойдет солнце, и в нее вернутся мир, богатство, любовь и тысячи тибетцев, вот уже 60 лет скитающихся по всему свету.

 

 

Story and visualization by BADrukhina

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 387