Театральная студия «DEEP» представляет спектакль:

Сеанс одновременной игры

«МНЕ ПОВЕЗЕТ»

30 июня в 18:00

Место проведения будет объявлено позднее, в в группе ВК

 

«момо»спектакль по рассказу Л. Каганова

Посвящается Михаилу Буткевичу

В «момо»роли — Дмитрий Момот

Режиссер — Александр Баркар

«Первый решительный шаг к игровому самочувствию артиста — безоглядная смелость, отчаянный риск, бесповоротный уход в стихию азартной игры» (Михаил Буткевич)

«Наши зрители!

Мы представляем вам наш новый спектакль, который является чистейшим экспериментом. В этом спектакле у вас не будет возможности смотреть на игру актера с безопасного отдаления зрительного зала. Вам придется принять в этой игре непосредственное участие. Играть вместе с нами, быть готовым к непосредственному контакту с актером и сценой. Этот контакт может быть очень неожиданным. И даже опасным.

Игра без риска не имеет смысла. Готовы ли вы рискнуть вместе с нами? Готовы ли вы почувствовать, что значит быть внутри спектакля? Осознаете ли вы опасность?
Если вы ответили на эти вопросы «да», тогда мы ждем вас.

Билетов у нас нет, вход свободный, но по желанию, после спектакля вы можете внести благотворительный взнос в пользу развития театральной студии «Deep».

Да, и на время спектакля дверь в зрительный зал закрывается на ключ — опоздавшие не допускаются, чтобы не мешать зрителям и актерам». — пишут актеры.

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 328