Студенту Луганской академии культуры и искусств нужна помощь. Артем Линев, будущий режиссер, не раз был ведущим наших концертов и писал сценарии для конкурсов и фестивалей. Артема знают не только в ЛГАКИ, но в Луганске и области. Но мало кому известно, что Артём борется с болезнью. У Артёма 2 года назад отказали обе почки, и он стал инвалидом 1-й группы в 21 год. Искусственная поддержка жизнедеятельности почек, еженедельный диализ – спасают ему жизнь, но накладывают на нее множество ограничений.

Сейчас у Артема появился шанс победить болезнь. Запланирована операция по пересадке почки, после которой будет дорогостоящая реабилитация. Идет сбор средств на операцию Артему.

Так же была создана группа ART for ARTEM – аукцион картин, все средства вырученные от продажи будут переданы Артёму и его семье на операцию.

Художники, присоединяйтесь к благотворительной инициативе. Переходи по ссылке, вступайте в группу, делайте ставки и ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказывайте ДРУЗЬЯМ! Желающие  выставить на аукцион свои работы, могу обратиться к создателю группы!

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 290