«Вопли Видоплясова» в минувшую субботу отыграли концерт для луганчан. В рамках всеукраинского тура группа представила свой новый 10-ый юбилейный студийный альбом «Чудовий світ».


Несмотря на то, что своим количеством местные поклонники творчества Олега Скрипки не смогли полностью заполнить концертный зал, качество искренней зрительской любви от этого не пострадало.
«Как по мне, то Скрипка – гениальный музыкант и певец! Его я начала слушать не так давно. Все началось с самых знаменитых песен,  потом переросло в полное обожание всего его творчества», – делится эмоциями Иветта.
Аудитория собралась разноплановая и разновозрастная: от маленьких детей до пенсионеров. Приятно удивил неофициально установленный луганчанами дресс-код, что добавило национального колорита концерту. Далеко не на одной представительнице прекрасного пола можно было наблюдать украинскую вышиванку.
Живое и качественное звучание, яркое световое шоу,  харизма и полная отдача фронт-мена и музыкантов стали залогом успешного выступления «ВВ» в Луганске. Группа исполнила песни не только из нового альбома, но и порадовала давно полюбившимися хитами в необычных аранжировках. Под конец концерта мало кто смог усидеть на месте, ведь главное действие начало происходить у сцены – массовые танцы под зажигательные мелодии. Олег Скрипка постоянно общался с публикой и несколько раз спускался в зал, где выплясывал свои оригинальные движения.
Несмолкаемые овации еще долго не отпускали артистов со сцены, а полученный заряд эмоций надолго останется в памяти зрителей.

 

 

Фото Екатерины Катеринкиной

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 362