«Невеста любой ценой»

«Невеста любой ценой»

«Невеста любой ценой» — забавный фильм. Не знаю, правда ли то, что вся заслуга принадлежит А.Меликян, но это все дело можно смотреть и вполне. Русское кино это в принципе – не для слабонервных, так что ничего особенного в «Невесте» и нет, набор клише, куски неплохой в общем музыки, утрированная Москва, офисная фантастика, однако же, Павел Воля здесь сыграл удачнее, нежели в «Платоне». Типа, лучшая его пока что роль. Органика, или как-то так все подобное называют. По большому щщёту данное произведение можно смотреть только из-за заглавного героя, которого авторы как ни выставляют комедийным негодяем-упырьком, а под финал ему даже сопереживаешь и сочувствуешь. Стремно, но факт)

«Сумасшедшая помощь» Родионова-Хлебникова – гипнотический гиперреализм. Евгений Сытый – актер уникальный), Сергей Дрейден – дядя натурально маниак), Михалкова естественно молодец. Сцена с плаваньем к утиному домику впечатляет («вам должны сказать что-то важное ваши друзья… — утки!»). По крайней мере, Хлебников снял запоминающееся кино.

«Люблю тебя, чувак!» — вроде бы обычный стандартный американский ромком, однако, не совсем стандартный. Типа, появилась проблема подлинной дружбы и общения. В небольшой роли замечена отличная Джейми Пресли, которая совершенно не меняется с годами. Актер Джейсон Сигел – типаж оригинальный, со специфической аффектацией, молодой еще, местами дубоватый, но может стать серьезным конкурентом прочим выдвиженцам. (Он мелькал в каких-то ситкомах, а также в фильме «В пролете»).

«Доктор Хаус» 6 сезон 1 серия, наконец-то посмотрел. Тур в психушке, конечно, порадовал. Хотя, есть избитые темы и банальные решения. Местами раздражает мания Хауса все всем обо всем пояснять вербально. Франка Потенте показалось, что здесь совсем лишняя. Какого она вообще в этот сериал пролезла? Ее хватило и в «Борне», ненадолго.

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 726