Просмотрены еще в начале сентября, отписаны в реценз, но неблагополучно забыты, что поправимо. Все свежие и даже немного испорченные новинки. 4 фильмы, которые можно, если сильно нужно. А бонусом — нормальный фиш.

«Жена путешественника во времени»

«Жена путешественника во времени»

«Жена путешественника во времени», «Экстракт», «Бабник» — все фильмы 2009 года, все их смотреть строго не рекомендуется. Удивительно унылые, нудные, вторичные картины. Несмотря на участие (в том же порядке) Эрика Баны, эпизодического Бена Эффлека и многострадального Эштона Катчера. «Жена путешественника» еще может прокатить за романтическую историю с метафорой появляющегося-исчезающего мужа. «Экстракт» — такая производственная драма, чем-то навевающая воспоминания о старом советском идиотическом фильме «Пена». «Бабник» (Spread в оригинале, что я бы перевел, как Паштет или Пузцо)) – таких неказистых историй о любви в LA уже более, чем достаточно.

«The Girlfriend Experience» (2009) или в рус-варианте «Девушка по вызову» Содерберга. Нью-йоркский, внешне красивый, но предельно скучный фильм. Тоска разлита среди интерьеров, нудность завуалирована дизайном; дому у озера, аэропорт Вегаса, золотой магазин деликатного еврея, странная девочка, уличные музыканты, базары ни о чем. Содерберг и вправду решил покончить с режиссерской карьерой. Это его чисто продюсерский фильм, без режиссуры. Выепнулся.

Гораздо легче и интереснее (сравнительно с этими тремя поделками) комедия «Сити-айленд» с Энди Гарсиа в роли охранника, мечтающего об актерской карьере. Местами очень даже смешно. Итальянская семейка на рыбацком острове, комплексы и скелеты в комодах, тд, тп.

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 993