Самый стильный бизнесмен, спортивный меценат, чемпион мира по преферансу и рантье номер один по мнению Forbes Гарик Корогодский презентовал всему читательскому миру свое первое литературно-художественное детище — книгу со звучным названием «Как потратить миллион, которого нет». Состоялось это событие в Украине 21 марта.
Автор книги входит в ТОП-100 главных рейтингов страны в любой номинации, этот человек стал легендой Фейсбука, покорив аудиторию социальной сети своим искрометным чувством юмора. Прежде чем стать на творческую стезю и попробовать себя в роли начинающего писателя, Гарик Корогодский прошел долгий и уникальный трудовой путь от грузчика, электрика Театра зверей и даже проводника поезда. «Создание книги – это очень вкусный процесс, который приносит радость», — делится своими впечатлениями автор книги.
Эта книга стала для Корогодского не только первым писательским опытом, но и первым благотворительным проектом. Все вырученные автором деньги от продажи книги «Как потратить миллион, которого нет» будут перечислены в фонд помощи пенсионерам «Жизнелюб». В 2013 году с целью организации досуга пожилых людей и предоставления необходимой адресной помощи был создан благотворительный фонд «Жизнелюб». Таким образом, каждый читатель сможет приобщиться к благотворительности, сделать мир немного добрее и счастливее.
В книге «Как потратить миллион, которого нет» можно найти ответ на вопрос, заданный автором в названии, прочувствовать в рассказах атмосферу ушедшей эпохи и вместе с автором вспомнить дворовые приключения детства. Главные характеристики первой книги Гарика Корогодского — легкий юмор без сальных шуток, простой слог и понятный каждому язык.
Первые покупатели, заказавшие книгу «Как потратить миллион, которого нет», в качестве приятного бонуса получат экземпляр с автографом автора. Читатели также оценят большой формат издания, оригинальную закладку из натуральной кожи и качественный переплет.
Новинка 2014 года — оригинальная и увлекательная книга Гарика Корогодского «Как потратить миллион, которого нет» — представлена на виртуальной витрине в интернет-магазина Yakaboo.ua.
По словам ведущего специалиста Yakaboo.ua. Анастасии Стрельниковой, книга будет интересна для широкого круга читателей любой возрастной и социальной категории.
Анастасия Стрельникова
Skype: anastasya_yakaboo
e-mail: anastasiya.strelnikova@yakaboo.com

 

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 15