Певец Александр Положинский презентовал свой новый творческий проект. Впрочем уверяет, «Тартак» для него и в дальнейшем останется в приоритете. Поэтому поклонники группы могут спать спокойно.

Причину же создание нового музыкального продукта Саша объясняет просто — песен он пишет гораздо больше, чем нужно для репертуара «Тартак». Что же касается названия проекта, то его Саша придумал давно. Говорит, оно содержит в себе определенный смысл: что-то было, что-то есть и пока оно свое прошлое, пока оно имеет свое настоящее, оно может претендовать и на какое-то будущее.
Александр Положинский, певец:
- Проект «Бувье» — это еще один мой творческий проект, которым я занимаюсь 17 лет своей жизни. Это проект, через который я пытаюсь реализовать те песни, которые по тем или иным причинам в репертуар «Тартак» не попадают. Реализую я этот проект в Луцке, с луцкими музыкантами. Со мной, как аранжировщик, сотрудничает Роман Сорока. Пока есть одна готовая песня, презентация которой состоялась 15 апреля. В работе сейчас находятся еще четыре песни.
http://musicukraine.com/
GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 93