Оружие не может быть языком диалога в мирное время в мирной Украине! «Пушки заговорили» и это стало угрозой для безопасности людей. Фестиваль The Best City.UA 2014 будет перенесен.

В условиях сложной политической и экономической ситуации в стране, проводить музыкальный Фестиваль невозможно. Рок-н-Ролл требует Мира и Согласия! Оружие не может быть языком диалога в мирное время в мирной Украине! «Пушки заговорили» и это стало угрозой для безопасности людей. Фестиваль The Best City.UA 2014 будет перенесен. The Best City.UA будет проведен, когда ситуация в стране стабилизируется. От этого зависит безопасность музыкантов и десятков тысяч зрителей.

Фестиваль The Best City.UA, инициированный Александром Вилкулом, за эти два года стал настоящим событием в музыкальной культуре Украины и Европы. Мы благодарны Александру Вилкулу, как истинному ценителю драйва и хорошей музыки, за поддержку, которую он нам оказывал. The Best City.UA 2014 мы планировали задолго до событий, захлестнувших Украину в последние месяцы. К сожалению, они cделали невозможным проведение целого ряда музыкальных мероприятий и фестивалей. До сегодняшнего дня мы делали все, чтобы Фестиваль состоялся в заявленные даты, но из-за сложившейся политической и экономической ситуации в стране мы вынуждены перенести проведение The Best City.UA. К сожалению для десятков тысяч любителей качественной музыки 27-28-29 июня 2014 года Фестиваль не состоится.

«The Best City.UA обязательно продолжит свою историю, как только это станет возможным. Он стал частью моей и вашей жизни. Я буду продолжать поддерживать развитие культурных проектов Днепропетровщины и Украины», — подтвердил на своей странице в Фейсбуке инициатор и Глава оргкомитета Фестиваля Александр Вилкул.

The Best City.UA входит в двадцатку лучших рок-фестивалей СНГ и стал крупнейшим рок-фестивалем Украины Open-Air. В Фестивале принимали участие лучшие рок-группы Украины, Европы, Америки и России. Среди участников Фестиваля были: Scorpions, The Rasmus, Океан Эльзы, Бумбокс, Hurts, Mumiy Troll, Guano Apes, Enter Shikari, Lacuna Coil, Ленинград, Сплин, Би-2, ДДТ, Ночные Снайперы, ВВ, Kozak System, ТНМК, Мотор’ролла, Brainestorm и другие. В 2013 году Фестиваль собрал более 70 тысяч зрителей из многих стран.

За дальнейшей информацией о Фестивале The Best City.UA следите на официальных ресурсах.

http://thebestcity.ua/

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 16