Только в рамках АРТ-ПИКНИКА Славы Фроловой одна уникальная ночь, 13 июля, для киевлян и гостей столицы,  – быть первыми на просмотре фильма «Тени незабытых предков» от украинского режиссера Любомира Левицкого 

«Тени возвращаются в сумерках» – именно так известный украинский режиссер Любомир Левицкий анонсирует повторный прокат фильма «Тени забытых предков». Одна уникальная ночь, 13 июля, дарит людям бесплатную возможность первыми прикоснуться к мистике и в творческой обстановке пообщаться с создателями и актерами картины

А уже с 17 июля стартует повторной прокат в кинотеатрах.

Любомир об идеи повторного показа фильма: «Сейчас мы работаем над некоторыми техническими правками фильмокопий. Получив огромное количество запросов от зрителей, мы провели соц. исследования, пообщались со зрителями, провели переговоры с кинотеатрами и поняли, что у фильма в запасе есть большой зрительский потенциал».

Также 13 июля  режиссер, продюсер и сценарист самого кассового и нашумевшего украинского фильма 2013 года «Тени незабытых предков» Любомир Левицкий проведет мастер-класс «Как мы снимали фильм». Вы узнаете с какими сложностями столкнулась команда на съемках, как удивляла своей изобретательностью голливудского оператора, чем пленку для фильма везли прямо из США, что позволило сделать западное кино имея скромный украинский бюджет и многое другое! Начало встречи в 19:30 в 4 павильоне.

 

Ожидаемые гости на показе фильма: Режисер Любомир Левицкий, Продюсер Андрекс Селиванов, PR-директор Вадим Гребенюк, а также актёры Дмитрий Ступка, Алёна Мусиенко, Паша Ли, Марина Шако, Роксолана Кравчук, Софа Галабурад, Владислав Никитюк, Богдан Юсипчук.

 

.13 Июля (воскресения) – 21:30 – главная сцена– «Тени незабытых предков»

Жанр: мистика, триллер, комедия

Режиссер: Любомир Левицкий

Оператор: Марк Эберли

Продюсер: Андрекс Селиванов

В ролях: Дмитрий Ступка, Алена Мусиенко, Паша Ли, Марина Шако, Ольга Сумская, Ольга Фреймут, Николай Боклан, Юрий Розстальный, Валерий Легин, Владимир Нечипоренко, Константин Линартович, Роксолана Кравчук, Софа Галабурад, Владислав Никитюк, Богдан Юсипчук и другие.

О фильме: Несколько столетий назад в украинских Карпатах бесчинствовали злые духи и другие химеры. Поэтому девять магов запечатали потустороннюю нечисть в Книгу Теней, на которую поставили клеймо — магическую Згарда. Наши дни. Згарда найдена и передана в университет, однако по вине 20-летнего студента Вани она исчезает. После чего на телах его друзей проступают магические знаки, и их жизни угрожает опасность. Спасти студентов и уничтожить зло сможет только потомок последнего мольфара. Конечно же будут и плохие девочки.

Просмотреть трейлер по ссылке  https://www.youtube.com/watch?v=qpaHQE5weD0&feature=youtu.be

Место проведение: г. Киев, ул пр-т Академика Глушкова 1, ВДНХ, главная сцена.

Вход свободен.

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 211