Один из наиболее известных караоке-премий «Звезда караоке» в 2015 году может принять один из московских караоке-клубов. Окончательно о решении будет объявлено сразу же после окончания фестиваля этого года, который пройдет с 22 по 31 августа в Минске. Участниками фестиваля 2014 года станут представители более чем 15 стран мира. Впервые за призовой фонд 30 000$ будут бороться исполнители из Камбоджи, Панамы, Африканской народной республики.
Screen Shot 2014-07-25 at 3.21.11 PM

Одним из главных претендентов на право принять «Звезда караоке — 2015» может стать караоке-клуб «Винил». Заведение работает не один год и успело зарекомендовать себя в качестве отличного места для отдыха. Высочайший уровень организации небольших праздников или больших торжеств одинаково успешно позволяет сделать незабываемым любое событие. Здесь все продумано до мельчайших деталей.

Решением Ежегодной экспертной группы «Премии караокеров» Винил был награжден званием «Клуб открытие года 2011» как лучший клуб Москвы, открывшийся в 2011 году.

Какие же можно выявить преимущества данного заведения? Ну, во-первых, уникальной чертой заведения является индивидуальное дизайнерское оформление каждого зала. Завораживают и впечатляют великолепие фактурных стен и роскошной мягкой мебели белого зала. А насколько поразительны аристократизм и неповторимость VIP кабинетов, которые выполнены в разных стилях! Но особенно роскошен основной зал, который создан в восточном стиле. Это волшебное сочетание загадочности и элегантного декора. Многообразие орнаментов, чудные напольные амфоры, прекрасные картины, замысловатые узоры и невероятные оттенки не оставляют равнодушными даже самых взыскательных особ.

Бесспорно, «Винил» станет достойным местом для проведения мероприятия, но последнее слово за оргкомитетом премии.

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1