13 сентября (суббота)  в фестиваль-ресторации «Диван» состоится концерт группы «Ремонт воды».

Пока жители всея планеты будут торжественно праздновать 50-летие певца Феликса Царикати, исполнившего такие бессмертные хиты как «Непутёвый», «Ох, уж эти ножки», «Женщина в голубом», в фестиваль-ресторации выступит одна из самых загадочных и таинственных групп Украины – «Ремонт Воды».

Уж более года минуло с тех пор, как музыканты радовали своим выступлением киевлян. Нередки стали вспышки народного гнева по поводу такой несправедливости. А музыканты что? Они молчат. Они разговаривают немного, что порождает слухи и домыслы!

Поговаривают, что настоящие имена участников коллектива неведомы даже им самим. Известно, что финансирует группу вдова некоторых из музыкантов группы, контракт с которой заключен на 180 лет. Деньги она заработала на продаже флажков для гигантского слалома.

Также ходят слухи, что одна из 94-х лучших песен группы родилась во время того самого события, которое известно человечеству, как горизонтальный дождь. Группе с помощью звуков этой песни удалось навсегда стереть это событие из памяти человечества.

Говорят еще, что группа играет «честнейший интеллектуальный рок-н-ролл», а их видеоклипы классифицируются как провокационные всеми без исключения музыкальными каналами.

Также известно, что коллектив организован более десяти лет назад, а первый диск «Ремонтов» под названием «Восьмой нечетный» вышел в 2004 году. Одновременно с этим было отснято и первое видео – клип «Подружка». Сейчас в активе группы 5 альбомов и 9 видеоработ, а в данный момент ведется работа над еще пятью новыми альбомами. Так-то.

начало в 21.00

вход свободный, Бессарабская площадь, 2

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 33