Второй фестиваль Jazz & Lounge в ресторане Майами Blues (Киев, ул. Велика Васильківська, 114) — долгожданное событие для меломанов.
В течение 5-ти субботних вечеров, начиная с 29 ноября, ресторан превратится в площадку для творческих экспериментов, общения и торжества хорошего музыкального вкуса.
Профессиональные музыканты подарят гостям фестиваля виртуозное исполнение и новое прочтение уже известных композиций, представят новые проекты, удивят оригинальными дуэтами. Кроме того, в рамках фестиваля будет проходить конкурс среди участников, победителей которого определят организаторы с учетом мнения зрителей.
Организаторы и идеологи мероприятия – Маргарита Дю и Константин Мишуков – подготовили специальный денежный приз для победителя, который будет объявлен на закрытии фестиваля.

29 ноября состоится торжественное открытие с выступлениями победителя Первого JAZZ & LOUNGE 2013 – Алексея Кабанова, одаренного музыканта и композитора. Мультиинструменталиста, известного, в первую очередь, как мастер исполнения музыки в аутентичной форме.
Новую программу представит обладатель специального приза JAZZ & LOUNGE 2013 Сергей Гримальский. Легендарный композитор и пианист, автор многочисленных хитов украинских артистов, с недавнего времени выступает с сольной программой.
Впервые на фестивале будет проведена презентация фотопроекта художника Виталия Очеретяного «On The Limit Of The Sight».
After-Party вечера — funky lounge set от DJ Mishukoff.

 

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 11