В четверг, 29 марта, в Киеве, в книжной кофейне Бабуин (ул. Хмельницького, 39) состоится презентация книги Богдана-Олега Горобчука, Олега Коцарева и Павла Коробчука «ЦІЛОДОБОВО!»

Во время перформанса, рассчитанного на 60 минут активного действия, на экран будет транслироваться немой фильм Дзиги Вертова «Человек с киноаппаратом» (1929 г.)

Также в течение всего вечера создавать живое музыкальное сопровождение к происходящему на сцене и на экране будет трио академических музыкантов.

Три поэта, авторы книги, будут читать свои стихи следующим образом: один читает, двое других разыгрывают рядом с ним непродолжительную мизансцену.

Поскольку книга называется «Цілодобово!», да и фильм демонстрирует скоротечность времени и непрерывную смену утра днём, дня вечером и т.д., перформанс условно разбит на части — ночь, утро, день и вечер.

Демонстрируя смену этих частей суток, поэты будут читать стихи и одновременно просыпаться, чистить зубы, делать зарядку, одеваться, работать, развлекаться и т.д.

В программе: поделки из кирпича и дерева, фокусы, боди-арт.

Все сценки визуально апеллируют к образам из фильма, который транслируется на экран на протяжении всего вечера. Таким образом, визуальные и звуковые потоки образуют густую вязь образов и не дают зрителю отвлечься, быстро сменяя друг друга, сообщает официальный сайт Бабуина.

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 992