26 февраля на большие экраны в Украине выходит картина «Люби меня» — первый полнометражный художественный фильм совместного украинско-турецкого производства.

Главным героем ленты является молодой турок Джемаль, он должен жениться на девушке, которую он даже никогда не видел. Накануне свадьбы Джемаль едет в Украину отгулять мальчишник. Но вместо развлечения на ночь, он встретит девушку, которая вызовет в нем настоящие чувства. Ею станет украинка Саша. Она устала от бесперспективных отношений с женатым мужчиной и собирается завести ребенка от первого встречного — лишь бы она потом никогда не встретила отца. Джемаль кажется идеальным вариантом для ее планов.

Главные роли в фильме сыграли Усан Чакыр (получивший летом за свою работу награду на Одесском кинофестивале) и Виктория Спесивцева, знаменитая по участию в театральных постановках Андрея Жолдака и фильму «Мамай».

Режиссерами «Люби меня» стали супруги Марина Эр Горбач и Мехмет Багадыр Эр. Марина училась в киевском киноинституте и карьеру начинала также в Украине, переехав в Турцию уже после замужества. «Люби меня» — ее третий фильм, снятый с супругом. Картина успела получить несколько наград, в том числе три приза на португальском кинофестивале Fantasporto.

В Украине «Люби меня» покажут в 22 городах: Виннице, Днепродзержинске, Днепропетровске, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Каховке, Киеве, Лубнах, Луцке, Львове, Макарове, Никополе, Одессе, Ровно, Тернополе, Ужгороде, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Черкассах и Чернигове.

http://kino-teatr.ua/

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 29