Станция М.А.Т.

Мыкола Анатолиевич Текутлия
Более известный как
Человек Переживший Три Потопа
Террорист №6
И Бессменный Председатель
Общества Новый Опыт
(тело покрыто флюоресцентно-оранжевой
с черным тюремной маркировкой,
голень левой ноги откушена акулой, в
чреве которой Мыкола переждал свой
первый потоп,
на культе стальной манжетой
закреплен рефлектор)
вечно торчит на набережной
Изредка, обнаруживая в правой руке
Крупный рубиновый додекаэдер, ОН
Предлагает всем прохожим погадать
В «Монополию» на древней иконе «Тридцать
Три Козни Тишайшего Тристеро»
!!!Будьте Осторожны!!!
Мало кто знает, что любая
Знаковая Матрица начинается
Его инициалами – М.А.Т.

1.10.02

Смокчи / Ковтай

Кожна дівчинка бажає
Бути моделлю чи кінозіркой
Але клепкі не вистачає
Бо все що в неї є — це тільки дірка
Світлим рогом Місяць блище
Хуй у штанях – усе що маю
Почуття – суцільна мара
Коли трахаю – то кохаю
Відкрий пащеку
Кажи, що прагнеш мене
Смокчи ще швидше
Прохай в козла молока
Дівоча цнота
То позабути пісні
Не смій брехати мені
Бо я вже бачив як
Пожадливо Ти смокчеш у ві сні.
Смокчи / Ковтай, Ковтай / Смокчи
Смокчи / Ковтай, Ковтай / Смокчи

Надія

Коли засинає світло
Я, вже не обмежений тінню
Цілком поринаю в кохання
У темряві – зовсім безгрішно
Ще декілька кроків праворуч
Й ласкавою пасткой безодня
Мене усього поглинає
Я більше не знаю хто? Я
Поміж Віри й Любові
Ти – тінню
Та кохати мені вже несила
Але й розум без Віри не діє
За тобою остання усмішка мила
Надія! Надія!

ПоЛюбому

Под опавшей листвой
Отловилась в покое
Только, вот, не дано
Спать сырою землею
Отшумел листопад
В никуда улетая
Пусть
Пульс
Бьет
Невпопад
Полюбому – Живая.

29.11.2000; 19.11.2000; 6.10.2000

Нагрузка

Ну, Я, типа, решился. Ну, типа, слегка, объясниться.

Короче, ну, типа, слабал «Я модные стихи ПОПрыгунчик«, эта милая телега имеет отношение скорее к «культуре», чем к «культу» («КиЧ«) — в принципе автобиографический альбом, например, посвященный бытовой магии и программированию реальности – глуповато, правда?), а, следовательно, это действительно несколько натуральных, правдивых текстов, посвященных обычняку — почти все лето — один в городе — друзья разъехались, некоторые – НАВСЕГДА. По идее все они написаны – Абрамторчем, но это всего лишь акцентирование, учитывая прогрессирующую шизофрению (частенько абсолютно не помню — что делал, говорил, где все это, хотя свидетели отвечают, —  мол, нормальный был, все ОК, но при этом другой какой-то, к тому же возникли ужасные проблемы с написанием — буквы не слушаются, частенько прячутся и меняются местами и пр.) Стихи — это мой единственный способ объяснить себе русским языком то, что знаешь молча. Только так я могу удерживаться здесь. Ну а теперь по номерам, ну в смысле — По-порядку.

Начинаем с «Аза», все понятно и просто — непорочное зачатие плюс этот пафос, пошлый понт на тему «сердцелюбви» — очень популярно, похоже на B.B.G., но по-идее так и надо было, еще хотел написать «ПИДАРАЗ», но подумал, что я-то так не горюю, зачем, блин, строить из себя «полного» ублюдка?

«Объяснения» — очень a-la «сюрная» телега, реальная тема — навязчивость внутренних гостей.

«ПоП» — к трехлетию страннейших отношений с М., ну, типа, — «…ах эта братская, братская, братская Любовь».

«Ей по-вкусу…» —М. уехала, ощущение серьезное — больше я ей не интересен, и здесь, как бы со стороны милый голос Лисы, ну мол —»… а я и не догадывалась, что помпелиус – это грейфрут.

«ПриКОЛ» — бредятина — много читал летом (как и всегда, в принципе), вот и всплыли бревна — ну, типа, в натуре «Я не такой уж и глупый», что ли — попс? — попс! — Значит, прокатит.

«МВ» — девять кубов это круто, конечно, мало кто сможет, ну, значит, тоже — понт, хотя вот и новый «F.L.A.» появился, а эти парни весьма не С. Грофф (в изоляционной ванне) у них, помнится, был «Comatoze» (ketamin 45 mg), но скажу честно — при реальном переводе, можно проскочить всю эту перхоть метрообразную и попасть в другие места, увидеть тех, кто «рядом с нами» и т. д., но это стремно, минимум (удачный) — это «черный трип» или обычные «проезды» — кто захочет рисковать с наркозом, хотя еще не разу не слышал, что бы кто-нибудь сдох, ха-ха.

«Z. re…» — ну что тут писать, каюсь — грешен, где мой «черный Револьвер» — я хочу застрелиться, а Zig — на самом деле классный чувак.

«Ужасная Любовь» — ну это ярая попса, я «торчу» (а это не расходится с…). Что-то было между ними, причем прототипы реальны, ОН — это Я, но какой именно,— лень думать — все равно, если убивать, т всех сразу…

«Пан Атаман Грициан Таврический» — безумный стеб над…, не знаю чем, вроде — все правильно, но мне смешно!

«Моя Потребность» — потребность она потребность и есть, здесь это «Есть» (пять, конечно) и появляется в натуре (это не сленг, а профессионализм — я очень долго учился рисовать).

«Станция…» — за «пятью» обычно едет «шестой», но в азбуке не так, потому, Миктлантекутли здесь с атрибутами Тескатлипоки, Кецалькотля вообще.., ну за три потопа мало ли чего…

Да еще М..А.Т.. — 40.1.300 — «Мэм», «Алеф» и «Шин» — да-да — «Шин» меняется на «Твердо» и все становится ясно — основу не объедешь. Ну, Тристеро (см. «Lot 49″ Пинчен).

Далее странные стихи 2000 года, на самом деле «почему бы и не так», я ведь на Украине живу — родной, типа, язык, странно все сейчас. Здесь с этим «Родным».

«Нагрузка» — ну, это, ммм, обязательно значить, грузить надо, можно, конечно просто кидать понт — мол, Шедевры Медного Века Русской Поэзии, но кто в ней «бычит?», в этой поэзии (русской, Медного Века), хотя и правда есть разница «попс» в песнях,  например — Небо и Земля, вот и выпендриваешься, как хочешь. Что еще делать в этом стремном городе, где книжку современную (нужную) невозможно достать, но зато есть «Памятник Неизвестному Писателю» (Автор «Слово о полку…»). Все его читали, а кто ОН – неизвестно, был ли вообще или нет?, ну, типа,» …а был ли автор?». Пока, короче, желаю приятно провести время.

Восхищайтесь!

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 318