25 марта в 20:00 в проект-пространстве «плівка» мы откроем первый международный фестиваля актуальных поэтических практик kyiv poetry week.
Когда тени тесно рассядутся по углам большого зала, а гости и участники фестиваля, пресса и другие внимательные и умные зрители уже немного раскраснеются от общения, возможно, вина и разглядывания визуальной составляющей фестиваля, мы — дуэт перформеров Блук и пять украинских поэтов (среди которых можно будет различить и двоих из организаторов),- прочтём, пропоём, провоем, пробормочем и прошепчем ряд текстов с электроакустическим оформлением, сопровождением множественных не- и рукотворных шумов.
Всё это будет подхватывать эхо дальних залов локации и кратковременная память свидетелей, вкупе со съёмной памятью гаджетов и фотокамер.
В программе это называется перфомансом ‘opening’, и тут мы вам расскажем немного о нашем взгляде на актуальные поэтические практики, в поиске которых мы и затеяли фестиваль.
Участники:
«Блук» (Алексей Шмурак & Олег Шпудейко aka Heinali)
— дуэт перформеров, использующий звук и музыку как инструменты; занимается интуитивной импровизацией, электроакустическими композициями, аудиовизуальными и перформативными проектами. «Блук» исследует мультидисциплинарность и активно сотрудничает с яркими представителями арт-сообщества. Форматы «Блука» — аудиовизуальный, перформативный, интерактивный, мультимедиа, научно-популярный.
https://www.youtube.com/channel/UC2dCdHHqnCqUg3D2HPS0-Mw

Татьяна Положий (г.Харьков)
http://polutona.ru/?show=polozhij
Дмитрий Казаков (г. Киев)
http://polutona.ru/?show=dkazakov
Иван Кулинский (г. Киев)
http://кул.укр/
Евгений Пивень (г.Николаев)
http://polutona.ru/?show=piven
Антон Полунин (г. Киев)
http://polutona.ru/?show=polunin

Источник 

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 16