Самое Большое Простое Число (или же, как принято говорить в народе, СБПЧ) возвращаются в Киев 27 ноября с презентацией нового альбома “Мы — огромное животное, и мы вас всех съедим!”!

СБПЧ — группа из Санкт-Петербурга, созданная в 2007 году Кириллом Ивановым и небезызвестным коллективом “Елочные Игрушки”.
У группы не бывает похожих выступлений: разные составы, рок-группы, оркестры, электронный дуэты, новые истории, поиски абсолютно неповторимого звучания и свежей энергии. Действия песен СБПЧ — это полноценные рассказы, откровения, которые больше похожи на сон, красочный и насыщенный. После их концертов всегда находится много ответов на различные терзания души, но всегда остается лишь один вопрос: как они это делают?

Новый альбом СБПЧ называется «Мы — огромное животное, и мы вас всех съедим!» и уже характеризуется, как самая зрелая работа в карьере необычной российской группы. Название говорит о самом коллективе — в одном из интервью Кирилл Иванов сравнивал свою группу с постоянно мутирующим животным, у которого то вырастут крылья, то невероятно распушится хвост. И, несмотря на легкую манеру подачи, у каждого трека из нового альбома очень взрослый взгляд на происходящее — строчки нужно смело разбирать на цитаты, а за каждым новым прослушиванием можно будет найти все новые и новые истины.

И все-таки лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать. Так что мы совместно с СБПЧ ждем вас в Sentrum 27 ноября, чтобы вместе насладиться новыми треками и от души потанцевать.

Билеты ищите на concert.ua

Источник 

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 4