Гордон БраунИграют  записи старых рокеров, блюзменов, джазистов…
Под такое музыкальное сопровождение на первый план выходят молодые луганские фотографы и художники – Кира Иванова и Александр Ларкин. Они представляют зрителю свои работы, рассказывают о них, отвечают на вопросы.

«Мы не ставили задачу сделать персональные выставки, мы ставили задачу сделать цельную, концептуальную выставку. Поэтому и разместили фотографии вперемешку, стараясь при этом выдержать суть композиции. Когда формировалась идея выставки и выбирались работы мы стремились отразить в них определенные образы людей, характеров, выдержать определенную, нужную атмосферу.
При подготовке выставки, мы пытались ориентироваться на содержание альбома группы.
Фотовыставку отлично дополняют арт-работы художника, которые были подобраны в подобном духе. Кстати, этот художник работал над обложкой EP альбома группы Гордон Браун, — рассказывает Александр Ларкин, — Думая над идей инсталляции мы старались не отягощать зрителя привычными решениями. Мы постарались максимально приблизиться к виду мастерской, умножив это определенным концептом. Поэтому и решили использовать бельевую веревку и деревянные прищепки.
Внешне инсталляция напоминала паутину, обвитую вокруг стула и простирающуюся к разным концам стен».

После завершения импровизированной конференции художников, открывается музыкальная часть действа. На сцену выходят друзья группы «Гордон Браун» «Шнуры Шмунса» и «Солнечные дни». Начинается 2х часовое музыкальное шоу… и вдруг, на последней песне гостей гаснет свет! Все попытки выяснить причины терпят крах.

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 2 765