Осталось 4 фестивальных дня и более 10 арт-событий. Так, в субботу в 17.00 мы приглашаем всех, всех, всех на акцию OPEN AIR SCREENING! Non Stop презентует литовский короткий метр под открытым небом на одной из самых больших площадей Европы (Экран на гостинице «Харьков»). Фильмы презентованы литовским фестивалям “Tinklai” (Сети). Короткометражки созданы молодыми авторами Литвы. Некоторые из них уже успели получить престижные награды на международных фестивалях, другие только начинают амбициозное плавание в широких водах международного кинематографа.

Вечером этого же дня (в 20.00) все желающие смогут посетить акустический концерт давних друзей фестиваля группы “SunSay” (ЕрмиловЦентр)

11 апреля в 16.00 любители кино приглашаются на полуторочасовой просмотр литовского фестивального короткого метра в кинотеатре «Боммеръ». В 20.00 в фото-кафе «ZANZIBAR» состоится презентация фотографического проекта «Lomoko» Николая Коржа и Валерии Заика. Этот проект не прошел конкурсного отбора Жюри фестиваля, однако за него, как за лучший фото-проект, проголосовало большинство посетителей сайта www.vkontakte.ru.

12 апреля в 15.00 в галерее VOVATANYA презентуется спецпроект Романа Минина, номинанта Нон Стопа 2008, «Лузерам снится война». На 18.00 запланирован в ЕрмиловЦентре литературный вечер, во время которого представители СучУкрЛита: Олег Коцарев и Анастасия Афанасьева будут читать переводы и оригиналы стихов друг друга.

Литература, музыка, кино, арт-проекты, это то, чем будут насыщены ближайшие 3 дня феста. Не пропустите!

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 801