Логотип FEMEN от Тёмы Лебедева

Российский дизайнер Артемий Лебедев придумал логотип для украинского движения FEMEN.

«Креативный чувак и идеолог FEMEN Витя Свяцкий, который любит приходить на работу с опозданием на час, всегда ждет окончания скандальных акций своей группы в близлежащих генделыках. Если все заканчивается хорошо – одна из участниц забегает туда и кричит: «Витя, все получилось!» — рассказывает поклонник FEMEN Алексей Бритюк. — «А что делает Артем Лебедев, когда его логотип рисуют на женской груди?»

Он пишет в своем блоге:»Я нарисовал логотип украинскому движению «Фемен» ([info]femen), которому весьма симпатизирую. Логотип был представлен в центре Киева на одной из участниц.

Смысл логотипа простой: Украина, буква Ф, кириллица, сиськи, веселье, запоминаемость, противостояние, жало осы. Нет необходимости в логотипе в виде файла — его каждый раз надо руками рисовать заново, как знак пацифика на заборе. Любой может его нарисовать».

Справка: Женское движение «FEMEN» – это организация девушек города Киева, которая ориентирована на студенток Высших учебных заведений столицы. Основное направление работы движения – национальная программа борьбы с секс-туризмом «Украина – не бордель».

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 2 139