Артём Акопян

У них поначалу все шло нормально, то есть плохо. Как у нас, просто по моде тридцатых годов. Власть взяли деятели современного искусства и начали гадить уже в политике. У нас по моде двадцатых, у них по моде тридцатых. Одноклеточные мозги всех этих «революционеров» всегда воспринимают только мейнстрим, поэтому смешно, когда нацистов называют «консерваторами».

Ленин куда круче конечно же, чем Гитлер. Ленин терпеть не мог всех этих маяковских. Но все же в основной массе своей большевики это такие же расово ущербные галеристы-гитлеристы как и нацики тридцатых. Гитлер это тот же самый Марат Гельман. А весь стиль нациков это галерея Марата Гитлера.

Но на самом деле мне Третий Рейх даже жаль. Беда в том, что в отличие от наших большевиков, нацики подошли к делу с германской педантичностью. Не сразу устроили высокохудожественную арт-мясорубку, а сперва подготовились. Так подготовились, что устроили аж Вторую мировую. Наши же все что могли устроили сразу и выдохлись к началу тридцатых.

К тридцатым подросли уже нормальные ребята, с нормальным рабоче-крестьянским происхождением и хорошенько отомстили всей этой раннебольшевистской чернявой разночинной мрази, за то что они сделали со страной. За десять лет вычистили всю сволоту. Всяких сионистов троцких и ницшеанцев тухачевских.

Беда Третьего Рейха в том, что он чуть-чуть не дожил до своего Сталина. С 33-го по 45-й прошло примерно то же время, что и у нас от революции до конца НЭПа. В Германии тоже подросло нормальное поколение здоровых людей, настоящих арийцев, а не гитлеровских декадантов. Уже скоро должен был бы вступить в дело гитлерюгенд. Эти ребята быстро бы во всем разобрались и уничтожили бы всю эту расовонеполноценную верхушку НСДАП в момент.

И естественно все это безумие с сжиганием детей и прочие перформансы галеристов-гитлеристов быстро прекратились бы. Просто потому что здоровым людям незачем дегенеративное искусство и Марат Гитлер. Да и что там за искусство? Пошлятина Риффеншталь, топорный дешевый Хьюго Босс, Фольксваген. Нацисты хороши только в «17 мгновений весны» и в «Бесславных Ублюдках». По идее, они такими стали бы, но как сказано было выше не успели.

Увы для немцев, времени не было и эту проблему пришлось решить нам. ГДР в принципе ничего была страна, но не можем же мы опекать немцев вечно?

В общем жаль мне немцев. У них могло все получиться. Нашлась бы еврейка-эсерка для Гитлера, нашелся бы и ледоруб на Геббельса и ГУЛАГ для всех прочих старых партийцев. Увы хитрожопый фюрер все понял, поглядев на судьбу Ленина и его старой гвардии и успел сделать свои реформы необратимыми.

artem-akopian

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 2 192